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요리하나.비빔국수
재료: 마른국수 100g, 소고기 60g, 달걀 1개, 표고버섯 2장, 섯이버섯 1개, 실고추 약간 양념장: 간장 1큰술, 설탕1/2큰술, 파 5g 마늘 3g, 깨소금 5g, 참기름,후추가루
만드는법 1. 황백의 지단을 지져서 식으면 곱게 자른다. 2. 재료를 손질합니다. 오이는 돌려깍아 5× 0.3 ×0.3㎝로 썰고 소금을 살짝 뿌려 두었다가 볶는다. 표고는 뜨거운 설탕물에 불렸다가 5× 0.3 ×0.3㎝로 썬 후 불고기양념하여 볶는다. 석이버섯은 물에 불렸다가 말아서 얇게 채썬 후, 소금과 참기름을 넣고 볶는다. 소고기는 6× 0.2 ×0.25× 0.3 ×0.3㎝로 의 크기에 결대로 채썰어 불고기 양념 하여 볶는다. 실고추는 2㎝크기로 잘라둔다. 3. 국수는 삶아서 찬물에 헹군 후 물기를 제거하고 참기름에 버무려둔다. 4. 삶아신 국수에 준비한 재료를 넣고 간장,설탕,참기름을 넣고 버무린다. 5. 그리고 예쁘게, 보기좋게 담아봅니다.
요리 둘, 매작과
재료: 밀가루1/2컵, 생강5g,잣가루 약간,소금,식용류 설탕시럽: 설탕5큰술, 물5큰술, 계피가루
만드는법
1.밀가루에 소금을 넣고 체에 친 후 생강을 다져 물과 함께 섞은 것1T과 찬물을 섞어 되직하게 반죽한다. 2.반죽한 밀가루를 0.3㎝ 두께로 얇게 밀어서 길이5㎝,폭2㎝ 정도로 자른다음, 세군데 칼집을 넣어 맨 가운데로 한번 뒤집는다. 3. 기름 150도에서 튀긴다. 4. 설탕시럽을 만들어 계피가루를 섞어둔다. 5. 시럽을 식힌 후 잣가루를 다지고 시럽에 온기가 남아 있을 때 매작과에 묻혀 접시에 담고 잣가루를 뿌립니다.
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젊은 여성들입니다. 메모도 하고 핸드폰으로 사진과 동영상을 찍고 있네요. 그녀들의 열의입니다.
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